微软最后的升级:发布XP SP3

http://www.sina.com.cn 2008年04月22日 08:39  比特网ChinaByte

  比特网(ChinaByte)4月22日消息(老沈 编译),据国外媒体报道,微软公司周一称,它已经完成了期待多时的Windows XP升级版Service Pack 3的开发工作。

  升级版包括先前发布的升级和一些新缺陷的修复和改进。从4月29日开始,用户可通过网络下载XP SP3。微软公司称,公司将在今年夏季向打开自动升级功能的“家庭用户”提供XP SP3。

  微软公司代表称,公司企业将不能用Service Pack对盒装Windows XP进行升级,虽然它仍然选用电脑制造商生产的XP系统新电脑。按照微软计划,大型电脑制造商只能在六月底前继续在标准电脑上采用XP,但是一些低成本和低内存机器的XP销售可延长至2010年。

  微软对Windows XP SP3的测试已有一段时间了,微软最初打算最早在2006年发布SP3,但由于微软集中资源开发和升级Vista,XP SP3的发布时间被数次推迟。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash