Psystar卖白牌苹果操作系统PC

http://www.sina.com.cn 2008年04月21日 10:30  CNET科技资讯网

  CNET科技资讯网 4月21日国际报道 销售Mac组装电脑的Psystar公司在事情曝光后,已被合作的在线付费处理商终止服务。

  Powerpay已在16日停止服务Psystar网站,此举造成该站当天中午断线数小时。Psystar出售的Open Computer,以违反苹果公司授权的方式,预装Mac OS X Leopard操作系统。

  Psystar于17日在网站上发表一份声明,解释断线的原因:昨日中午我们的商店无法接受任何订单。这是由于我们的商业门户Powerpay终止服务,并拒绝处理我们公司的任何交易。

  Powerpay的损失防范副总Louisa Deluca表示,公司这么做是因为Psystar违反与他们签订的合约条款。她拒绝说明具体的违约事项,但表示我们关闭这个帐户有很多原因,我们不知道他们卖的是什么东西,一直到昨天。

  Psystar已在16日稍后将商业服务转至PayPal。PayPal的代表尚未回复记者的查询。

  Psystar在媒体上成了过街老鼠,记者设法取得了该公司所有人Rudy Pedraza的电话,但接听者否认他是Rudy,仅表示愿意代为留言。该公司员工也不愿发表评论。

  事实上,Psystar位于佛罗里达州的公司住址,自14日事件曝光后,已在3天内更换了至少3次。对此,该公司以声明表示:我们正在搬家,新地址公布在我们的联络页。

  该公司表示:在本周之前,Psystar根本没有处理在线社区庞大需求的产能。由于我们得到的惊人回应,我们现在必须扩张到更大的营运场所,以处理Open Computers的供给和组装。

  而根据News.com读者提供的一封私人电邮,早在4月6日,甚至更早之前,Psystar就已经在销售Mac组装电脑。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash