eBay新任CEO:协同作用不好 将考虑出售Skype

http://www.sina.com.cn 2008年04月21日 10:04  CNET科技资讯网

  CNET科技资讯网 4月21日国际报道 eBay新任CEO约翰·唐纳荷(John Donahoe)表示,如果不能找到让Skype更好地推动eBay电子商务业务的途径,就将考虑出售eBay。

  约翰表示,“eBay今年将重点试验二者的协同作用。如果协同作用很强,我们将保留eBay,否则将其出售。”

  约翰指出,Skype业务很强劲。Skype第一季度的营收是1.26亿美元,较上年同期增长了61%。我们预计今年Skype的营收将达到5亿美元,而且会实现盈利。

  eBay在上周三发布的第一季度财报中表示,其营收较上年同期增长了24%,为21.9亿美元;利润增长了22%为4.6亿美元。

  Skype面临的问题不是它是否是一家很好的企业,而是它是否适合eBay。到今年年底,eBay将找到这一问题的答案。

  eBay在2005年以25亿美元收购了Skype。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash