用友推SOA企业管理软件U9 历时5年投入数亿元

http://www.sina.com.cn 2008年04月18日 14:55  CNET科技资讯网

  CNET科技资讯网 4月18日北京消息(梁钦):今天下午,用友在北京发布了全球首款完全基于SOA架构的企业管理软件Ufida U9。

  用友方面表示,U9实现了中国软件业首次在产品技术上领先全球的创新,并融合了中国企业最佳经营管理实践和世界先进的管理思想与模式。

  据悉,U9面向大中型好中型制造、流通、服务等企业,具有按需应用、业务驱动、国际化的最佳实践三大特征,支撑企业全面应用。包括供应链、制造、财务、成本、质量、服务、人力资源、协同、知识管理、门户等多个方向和多个层面,支持多组织、多地点、多账簿、多语言、多会计制度,是一款世界级的企业管理软件。

  U9与2003年启动研发,投资数亿元,历时4年多。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻