传微软部署Zune VideoX计划 将成iTunes杀手

http://www.sina.com.cn 2008年04月17日 09:34  CNET科技资讯网

  CNET科技资讯网4月17日国际报道 消息称微软正在制订一个暂时命名为Zune VideoX的“娱乐市场”计划。也就是说,这是另一个试图蚕食苹果iTunes市场的数字内容商店。

  据报道,微软设备和娱乐集团麾下eHome部门副总裁乔(Joe Belfiore)将担纲本项目。尽管市场上推出的所谓“iTunes杀手”象雨后春笋一样多,但微软要挑战iTunes也不是儿戏。

  微软曾多次表示要创建一个数字内容下载商店,但至尽还没有获得成功。其Zune Marketplace的表现只能用差强人意来描述。

  还有传言称微软要推出“eLive”━━能在Zune数字媒体播放机、基于Windows的PC、Xbox游戏机和Windows Mobile智能手机上播放音乐、视频、游戏等的数字内容下载市场。

  一位消息人士向玛丽透露,eLive被改组并重新命名为Zune VideoX。eLive现在已只注重Zune。这种情况太糟糕了,Xbox取得的成功要比Zune大得多,已经有了相当成功的Xbox Live Marketplace。

  据报道,微软明年即将推出第三代Zune,不知是否会成为真正的“iTunes杀手”呢?

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash