信号问题可能导致音响自动关机

http://www.sina.com.cn 2008年04月17日 05:55  新京报

  ■ 回音壁

  近日本报读者杨先生来电反映,刚刚启用的一款A750新科音响在收听广播约20分钟的时候就会自动关机,再开机使用依旧出现同样的状况,需要遥控器或者手动再开机使用,而使用CD等其他功能的时候则一切正常。

  对此,新科客服技术人员回应表示:这种情况可能是由于广播信号中断造成的,由于广播信号存在三个波段,一个波段一时出现的信号中断可能导致自动关机的问题。消费者在家中可以先检查电源是否接触良好,遥控器是否正常无故障。如果使用时自动关机,可以开启后调换其他波段,如果仍然无反应,建议关闭音响,切断电源,再重新开机。如调试不同波段仍出现此类问题,可以致电客服检查硬件设施。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash