瑞星2008 网络版全国巡展即将拉开帷幕

http://www.sina.com.cn 2008年04月11日 18:33  比特网ChinaByte

  瑞星在最近召开的“2008瑞星杀毒软件网络版新品发布会”上正式发布瑞星2008版企业级信息安全软件产品,以此拉开了企业杀毒软件安全管理市场的序幕。

  瑞星副总裁毛一丁介绍,瑞星此次推出的网络版产品包括中小企业版、企业版、企业专用版、高级企业版、高级企业专用版、网吧版和教育专用版七种版本,支持微软Windows(包括64位操作系统和Vista)、Unix、Linux等平台,全面满足不同规模、不同行业的各种复杂网络结构对信息安全的不同需求。

  为了更好的推广这些网络版产品,瑞星公司计划从4月22日开始在全国展开巡展,此次巡展从北京开始,遍及全国20多个城市,包括上海、广州、南京、沈阳、长沙、杭州、厦门、郑州、贵阳、合肥、哈尔滨、成都等城市,该活动于6月截止。通过此次巡展用户会更加深人的了解瑞星网络版产品。

Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻