跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

最具投资价值的创业型软件公司之二

http://www.sina.com.cn  2008年04月11日 15:11  21世纪经济报道

  《2008中国软件自主创新报告》

  “最具投资价值的创业型软件公司”之二

  一、公司名称:

  久邦计算机技术(广州)有限公司 ,即 “3G门户网”

  二、产品或服务:

  GGLive 手机流媒体、看电视、视频软件

  GGlive是3G门户自行研发的手机流媒体软件,在目前2.5G网速条件下,GGLive不仅能实现手机上画质最流畅、影音效果最理想的在线视影音娱乐,更在此基础上搭建了超强的用户互动平台。如将浏览器内置,方便在影音娱乐时自动切换、支持用户视频自行上传分享、以及可以针对娱乐、体育类直播设定投票、评论功能等等。

  GGMusic 手机音乐软件

  GGmusic是一款集音乐网络试听,专辑网络试听,彩铃下载,音乐下载,超过6万首歌曲内置的本地音乐播放及管理的音乐播放软件。新歌天天换,音乐时时变,3G门户的GGMusic支持海量音乐在线搜索、试听、下载,完全免费,带给你随时随地的音乐新体验!

  GGbook 手机阅读软件

  GGbook是一款集搜书、看书、评书、书友交流等多功能为一体的手机阅读软件,配套的3G书城内超过20万本精品小说全部免费,更以每天200本,3000个章节的速度不断更新,用GGbook阅读比WAP在线阅读节省一半的流量费用,比同类阅读软件提高一倍浏览速度,更比下载其他单独电子书阅读器节省百分之九十的手机存储空间。

  GG财神爷 手机炒股软件

  GG财神爷是3G门户独立开发的证券实时行情分析,交易软件;不仅提供沪深证券实时行情、港股外汇基金行情等,而且内置国内最大的无线互联网门户网站-3G门户的财经频道,为您提供全面的股市资讯。本软件操作方便,技术先进,性能强大,功能完善,是投资者随时随地运筹帷幄,投资盈利的必备工具。

  三、 主要客户

  个人客户,其中:

  GGLive:820万

  GGBOOK:900万

  GG财神爷:230万

  GGMusic:1000万

  四、盈利模式

  全部免费

  五、团队

  邓裕强,3G门户创始人暨CEO,1999年毕业于北京大学信息管理系,毕业后先后在中国电信和中国移动从事技术工作,2003年创办3G门户,了解行业发展趋势,具有高度的技术前瞻性。

  张向东,3G门户创始人暨总裁,1999年毕业于北京大学信息管理系,具有丰富的互联网及媒体工作经验,2003年创办3G门户,在市场推广方面独树一帜并有成功实施经验。

  常映明,3G门户运营总监,曾就职于明基电通,任大区总经理等职,2005年加入3G门户,丰富的大中型团队及项目管理经验。

  六、竞争优势

  技术优势:各个软件产品的技术指标远超同类竞争对手;

  门户优势:3G门户平台与客户端软件产品互为补充,提高用户粘性。

  内容优势: 3G门户已与相关合作伙伴建立战略合作关系,为用户提供全方位、高品质的内容。

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有