戴尔将推迷你笔记本电脑

http://www.sina.com.cn 2008年04月10日 10:31  CNET科技资讯网

  CNET科技资讯网4月10日国际报道 眼看着华硕、英特尔、惠普在低价、低能耗的迷你笔记本电脑市场上大出风头,戴尔绝对不会作壁上观。

  据中国台湾OEM厂商仁宝称,戴尔将很快进入迷你笔记本电脑市场。仁宝将每月为戴尔生产20-30万台迷你笔记本电脑。仁宝称,戴尔最早可能在6月份开始销售迷你笔记本电脑。

  戴尔CEO迈克尔·戴尔的评论也提高了仁宝说法的可信度。迈克尔说,为了应对惠普2133 Mini-Note PC带来的挑战,我们也将推出类似的产品。他表示,我们将在未来两个季度推出有趣的产品。

  戴尔迷你笔记本电脑的详细资料还不得而知,但如果是6月份发售,可能使用英特尔的凌动处理器。有媒体报道称,戴尔迷你笔记本电脑将配置有8.9英寸显示屏,售价不会超过499美元。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash