2008“现代高技术杯”IT人摄影大赛今日启动(2)

http://www.sina.com.cn 2008年04月09日 15:02  新浪科技

  三、奖项设置

  特等奖  1名    奖金20000元或同价值奖品

  一等奖  2名    奖金各5000元或同价值奖品

  二等奖  5名    奖金各2000元或同价值奖品

  三等奖  10名  奖金各500元或同价值奖品

  佳作奖  20名  奖金各300元或同价值奖品

  优秀奖  50名  各奖价值200元的Canon摄影用品

  参赛作者各奖级可兼得。影赛组委会将为所有入围和获奖作者颁发证书并赠送彩色精印《2008“现代高技术杯”IT人摄影大赛作品集》一册。

  四、评奖方式

  1、影赛组委会对参赛作品进行初评,确定入围作品并定期公告。

  2、影赛评委会对入围作品进行无记名投票,评选出本届影赛各奖项获奖作品。

  3、评委会成员将由国内资深视觉评论人和著名摄影家等组成,名单另行公示。

  4、评奖结果将于2008年6月19日在影赛官方网站及新浪、蜂鸟、车坛影协等相关网站同期公布;影赛组委会将提前以电话或电子邮件通知所有获奖作者。

  5、影赛组委会欢迎获奖作者亲临颁奖现场。

  五、颁奖、展览和作品集

  1、2008年6月19日将在大连世界博览广场隆重举行颁奖典礼。奖金、奖品、证书及影赛作品集除现场颁发外将采用银行汇款和快递的形式送达获奖和入围作者。

  2、全部获奖及入围作品将于2008年6月19日-22日在大连世界博览广场展出,并编入彩色精印的《2008“现代高技术杯”IT人摄影大赛作品集》。

  3、部分获奖作品还将在国内相关专业媒体上刊登和发布。

  六、声明

  1、所有获奖及入围作品,主办单位有权在与本次摄影大赛相关的展览、陈列、出版、媒体报道中使用,不另付酬;所有参赛作品如涉及著作权、版权、肖像权或名誉权纠纷,均由作者本人负责。

  2、参赛者上传的作品内容不得包括违反国家法律法规的内容;不得包括与性别、宗教相关的歧视性内容;作品内容不得侵犯他人隐私,不得涉及任何商业性广告宣传。

  3、获奖作者如关系到个人所得税,请自行申报缴纳。

  4、主办方视所有参赛者均为同意并承诺遵守本规则。

  5、主办方拥有对本次活动的最终解释权。

[上一页] [1] [2]

本文导航:
·2008“现代高技术杯”IT人摄影大赛今日启动
·2008“现代高技术杯”IT人摄影大赛今日启动(2)

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash