警惕病毒开始利用Real Player漏洞广泛传播

http://www.sina.com.cn 2008年04月09日 00:00  比特网ChinaByte

  前天有黑客在milw0rm上曝光了一个Real Player rmoc3260.dll ActiveX 控件远程溢出漏洞,并给出了漏洞利用代码。今天,国内已有漏洞利用生成器开始传播。预计该漏洞将成为黑客挂马的又一最爱,并将被广泛利用。当有漏洞的用户浏览到黑客恶意构造的网页时,将在后台自动下载并执行木马病毒。请使用有漏洞Real Player(rmoc3260.dll版本号为6.0.10.45)的用户尽快更新软件为最新版本。

  影响版本: rmoc3260.dll版本号为6.0.10.45的Real Player

  生成器截图:

  

警惕病毒开始利用RealPlayer漏洞广泛传播

  利用代码截图:

  

警惕病毒开始利用RealPlayer漏洞广泛传播

  解决方案:

  1、安装Real Player的最新版。

  2、请广大用户及时使用超级巡警的补丁检查功能,检查并安装补丁,预防更多的漏洞攻击。

  关于 RealPlayer: 一款流行的媒体播放器,支持多种媒体格式。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash