微软下周将发布Windows XP SP3

http://www.sina.com.cn 2008年04月08日 10:21  比特网ChinaByte

  据国外媒体报道,最新测试结果显示,Windows XP SP3的开机速度比Vista SP1快23秒。

  最新测试结果显示,在不安装杀毒软件等任何程序的情况下,Windows XP SP3(RC2)开机所需时间为35秒,而Vista SP1为58秒。如果安装其他应用程序,那么该时间将有所增加。

  众所周知,Windws Vista在网络中的文件拷贝速度相当慢,甚至让用户感到有些不耐烦。但随着SP1的即将发布,该问题将迎刃而解。

  在Vista SP1系统下,拷贝1.25 GB文件所需时间为2分29秒,而XP SP3为2分5x4秒。

  上月中旬,微软刚刚发布Vista SP1。本来,微软希望通过SP1来推动Vista普及。但从SP1发布后的市场反应来看,目前尚未对Vista起到推动作用。

  至于XP SP3,有望于4月15号以后发布。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash