不支持Flash

朱骏欲退居幕后 陈晓薇或执掌九城

http://www.sina.com.cn 2008年03月26日 12:13  比特网ChinaByte

  比特网(ChinaByte) 3月26日消息(孙广健) 今天上午,有消息称九城总裁朱骏将放手九城公司,将九城CEO一职交由中华网前任CFO陈晓薇担任,自己全身心投入上海申花足球的事业上。但也有网游业内人士认为陈晓薇目前仅与九城进行初步接触,并未最终确定是否加盟九城,即使加盟九城,其也将主要负责处理九城与海外投资者的关系,而不是管理具体业务和运营。

  今年2月,陈晓薇从中华网集团离职,中华网集团的官方说法是:“其执行董事陈晓薇因有其他发展机会,已辞任中华网集团执行董事、监察主任、授权代表及总裁职位。”

  其实,去年11月份就有传闻称朱骏将卸任九城CEO职务。报道称,他曾向身边人透露,2008年考虑把自己全部精力放在申花队上,已经开始为九城物色新CEO,自己在新赛季来临之前可能辞去CEO职务。据称,九城已经开始物色CEO,朱骏将像陈天桥一样退居幕后,专注于公司的战略决策的决定可能已经做出。

  比特网致电九城公关部发言人赵雨润,但其电话关机,有消息称,九城将于今日晚些时候就此事发布声明。比特网将继续关注此事的动态。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash