不支持Flash

戴尔在欧美提供Vista移植服务

http://www.sina.com.cn 2008年03月26日 08:53  比特网ChinaByte

  比特网(ChinaByte) 3月26日消息 (他山石 编译) 据国外媒体报道,计算机制造商戴尔本周二宣布,将向2500个或更多计划转换到Vista操作系统的企业和机构的计算机提供客户端移植服务。

  戴尔表示,它的客户端移植解决方案能够帮助客户令硬件配置和应用软件的兼容,并帮助它们对转换Vista进行计划、部署和管理。在提供的服务包中包括帮助客户自动转换的软件工具。

  戴尔全球服务副总裁Steve Meyer在一份声明中表示,希望移植到Vista的客户要求戴尔提供简化移植过程的服务。

  戴尔声称它提供的软件工具和移植策略是从数百万配置中筛选出的最优化方法,能够把移植成本降低到62%,工作量减少到88%。在移植中戴尔的服务能够解决网络应用、软件兼容和终端用户停机的挑战。

  戴尔指出,公司最初仅在美国、欧洲和加拿大提供这一新服务,费用基于消费者的需求和客户端的环境。戴尔计划今年晚些时候将向亚太地区和日本地区提供这一服务。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash