不支持Flash

IBM在爱尔兰建立欧洲第一个“云计算”中心

http://www.sina.com.cn 2008年03月20日 07:28  比特网ChinaByte

  比特网(ChinaByte) 3月20日消息(孙淑艳 编译) 据国外媒体报道,IBM将在爱尔兰建立“云计算”中心,公司的目标是让企业使用“云计算”中心的计算能力和合作项目的应用,比如软件和IT服务开发。

  IBM表示,在都柏林建立的数据处理机构是在欧洲构建的第一个“云计算”中心,这一中心还将向中东和非洲提供服务。企业能够使用IBM的许多硬件和应用软件。但IBM没有披露服务费用的细节。

  “云计算”是IBM公司于2007年11月15日在全球推出的一个全新IT系统,不仅包括大型数据中心和强大的服务器等硬件系统,而且包括各种应用程序等软件系统。

  IBM表示,通过部署软硬件资源在不同客户之间实现共享,“云计算”服务能够达到降低使用成本并降低管理复杂度等目标,客户通过互联网远程连接就能够获得“云计算”中心提供的服务。通过应用虚拟化技术,每个客户可以在系统管理员指定的时间内享受“云计算”中心提供的“需求即提供”服务。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash