不支持Flash

戴尔CEO:亚太区业务增长迅速

http://www.sina.com.cn 2008年03月19日 10:03  CNET科技资讯网

  CNET科技资讯网 3月19日国际报道 本周二,戴尔CEO迈克尔表示,戴尔在亚洲的业务增长非常迅速,笔记本电脑的前景将继续看好。

  迈克尔说,去年第四季度,戴尔在亚太和日本地区的销售量增长了41%。公司在亚太地区的笔记本电脑业务增长了70%以上。

  IDC估计,亚太地区笔记本电脑业务增长了约21%。迈克尔认为,在亚太地区和全球范围内,笔记本电脑将会继续是戴尔业务增长增长的一大引擎。

  迈克尔还表示,戴尔已经成为美国和中国的第一大服务器厂商。

  戴尔上个月称,在于2月1日结束的第四财季中,其利润下滑了6.4%。戴尔寄希望于新兴市场上的增长能够弥补美国市场上的疲软。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash