不支持Flash

软件旺销推动Adobe公司Q1利润猛增52%

http://www.sina.com.cn 2008年03月19日 08:21  比特网ChinaByte

  比特网(ChinaByte) 3月19日消息(老沈 编译) 据国外媒体报道,因市场对其设计和Acrobat产品的持续需求,软件制造商Adobe系统公司第一季度利润增长52%,增长结果超过了华尔街分析师的预测。

  Adobe公司在周二股市闭市后发表财务报告称,在2月29日结束的财年一季度中,公司获利润达2.194亿美元,平均每股盈利为38美分。而去年同期Adobe利润是1.439亿美元,平均每股24美分。

  去除一次性项目,Adobe公司第一季度每股盈利48美分。此前,Thomson Financial调查的分析师平均预测是:销售额8.758亿美元,每股盈利45美分。

  一季度销售额猛增了37%,从去年同期的6.494亿美元增至8.904亿美元。从网站到在线出版,数字化内容的急速增长推动了用户对Adobe产品的需求增长。

  然而Adobe没有提高今年全年的增长预测。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash