不支持Flash

苹果发布3.1版Safari浏览器

http://www.sina.com.cn 2008年03月19日 08:20  比特网ChinaByte

  比特网(ChinaByte) 3月19日 消息(孙淑艳 编译)据国外媒体报道,苹果周二宣布,它的3.1版Safari浏览器已经投放市场,运行Mac 和 Windows操作系统计算机用户可以下载使用。

  苹果表示,3.1版Safari浏览器支持许多新的网络标准,其中包括HTML 5(超文本标记语言)中最新的音频和视频标签,以及CSS(层叠样式单)动画。

  苹果声称与微软的IE7浏览器相比,它的3.1版Safari浏览器的网页存入时间快1.9倍,比Mozilla的火狐浏览器2.0快1.7倍;在Java描述语言运行环境中,与其他浏览器相比,新版Safari浏览器的速度快几乎六倍。

  苹果称,新版浏览器是Safari 3.0的改进版本,公司将向使用者提供免费下载。去年六月Windows 用户首次开始使用Safari 3.0浏览器。

  苹果指出,为了更好的运行Safari 3.1软件,Mac用户需要安装Mac OS X美洲豹或Mac OS X 10.4.11 版老虎操作系统,微软Windows用户需要安装Windows XP 或 Windows Vista操作系统。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash