不支持Flash

诺基亚手机将进入韩国市场

http://www.sina.com.cn 2008年03月19日 08:10  比特网ChinaByte

  比特网(ChinaByte) 3月19日消息(他山石 编译) 据国外媒体报道,韩国政府有效的制止了外国手机进入韩国市场。目前韩国三大移动运营商正在采取联合行动,试图推翻政府对电信行业的管制,三大网络预期在今年年底前开始销售诺基亚和苹果的手机。

  诺基亚公司亚太地区通信经理Louise Ingram向韩国媒体表示,我们始终表示将探讨韩国电信市场开放的机会,我们赞同韩国电信运营商开放它们的移动网络。

  许多消息人士透露,为了销售诺基亚的多媒体手机,韩国运营商与诺基亚正在进行谈判。

  诺基亚一名高层官员表示,SK电信和KTF正在进行激烈竞争,为了符合监管机构的要求和技术标准,它们正在对智能手机的模式进行调整,尤其是最流行的S60系列。韩国公司最近在谈判中表现得非常积极。

  事实上,诺基亚在韩国已经建立了一个大型手机工厂,但制造的所有手机都出口到海外。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash