不支持Flash

戴尔:亚太区业务增长迅速

http://www.sina.com.cn 2008年03月19日 08:07  比特网ChinaByte

  比特网(ChinaByte) 3月19日消息(litao984lt 编译) 据国外媒体报道,戴尔公司首席执行官迈克尔戴尔周二表示,该公司在亚洲地区市场的业务正在迅速成长,其笔记本电脑业务的前景是一片光明。

  这家全球第二大个人电脑制造商的创始人表示,第四季度,戴尔公司在亚太地区及日本市场的增长幅度达到了41%。该公司的便携式电脑业务在亚太地区增长达70%以上。业内研究公司IDC预估,公司在该地区笔记本电脑的业务将保持约21%的年增长速度继续发展壮大。

  “我们认为,笔记本电脑业务将继续成为我们在该地区市场乃至全球市场业务壮大的巨大驱动力。”戴尔说。

  戴尔还表示,他的公司已成为美国本土及中国市场的第一大服务器供应商。服务器是网络计算机储存和处理大量的数据的重要工具,之后将数据信息分发到个人电脑。

  该公司上个月表示,其截至到2月1日的第四季度盈利较去年同期下降6.4%。

  戴尔希望通过在新兴市场业务的增长来弥补在美国本土市场的疲软,美国市场诸如金融服务公司之类的客户目前正消减科技支出。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash