不支持Flash

三年增长70% 雅虎发布乐观前景预测

http://www.sina.com.cn 2008年03月19日 08:05  比特网ChinaByte

  比特网(ChinaByte) 3月19日消息(老沈 编译) 据国外媒体报道,雅虎公司刚刚发布了今后两年公司增长的乐观预测,公司希望通过这种方式让投资者更好地了解为何不景气的互联网先锋不愿以较低价格卖给微软。

  雅虎周二发布了计划之外的公司财务前景预测,分析师们将其解释成一个迹象,它表明雅虎试图找到替代方案,以便让微软六周前提出的收购要约无果而终。

  雅虎现在预测称:今后三年中公司销售额将增长70%--减去广告佣金,到2010年达到88亿美元。按雅虎预测,2009和2010年的销售额将分别增长25%。

  减除广告佣金后,雅虎预测09年公司销售额达到71亿美元,2010年则达到88亿美元,这个数字大大超过分析师预期。目前分析师平均预测09年销售额为64亿美元,2010年为76亿美元。

  雅虎董事长Bostock说:“公司董事会和管理团队将继续密切合作,以确保我们所有战略的实施,从而让公司的股东利益最大化。”

  微软公司发言人未能就采访要求即时发表意见。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash