不支持Flash

威盛电子支持节能减排事业

http://www.sina.com.cn 2008年03月18日 21:29  北京商报

  

威盛电子支持节能减排事业

  上周日,威盛电子在北京怀柔举行了主题为“续写低碳理想、祝福北京2008”的绿色公益活动,植树2008棵。继2007年成为第一家公开购买碳排量的华人企业之后,威盛电子再次用实际行动倡导了低碳生存的理念。

  “威盛电子为企业产品买碳不是最终目标,而是一个新的起点。”威盛集团全球副总裁、威盛电子股份有限公司中国区行政长徐涛(图右二)表示,公司会一如既往地做节能科技的坚定倡导者,积极发挥自身在绿色计算领域的技术优势,并通过各种有效途径,全力支持国家的节能减排事业,也以此响应2008北京奥运会的“绿色奥运”理念。

  商报记者 毛涛涛

Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash