不支持Flash

微软发布Mac Office 2008升级版

http://www.sina.com.cn 2008年03月12日 08:26  比特网ChinaByte

   比特网(ChinaByte)3月12日消息(老沈 编译) 微软公司周二称,公司已发布了Mac Office 2008版的首次升级,此次升级将提升一些组件的稳定性和性能,同时修补了一些重要的安全漏洞。

  微软公司称,12.0.1版软件增加了“软件包的稳定性并改进了性能”,同时修复了安全性能。微软网站提供的消息称:“这次升级修复了Office 2008的紧急问题,其中有的问题可能会引起Office 2008程序停止响应,或者出人意料地退出。”

  在经过一段时间的推迟后,微软在今年1月发布了针对苹果Mac平台的Office 2008。

  微软周二还发布了针对苹果Mac产品的较老版本Office 2004的升级程序。微软方面表示:“新的升级修复了原有漏洞,攻击者有可能利用漏洞以恶意代码改写用户电脑内存的内容。” Office 2004升级程序的版本号是11.4.1。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash