不支持Flash

华友光线有缘无分 将终止合并

http://www.sina.com.cn 2008年03月07日 09:41  比特网ChinaByte

  比特网(ChinaByte) 3月7日消息(李群) 昨天,华友世纪(Nasdaq:HRAY)宣布,其已经同光线传媒达成一致,将终止2007年11月19日达成的合并协议。

  华友表示,合并协议终止的主要是双方在企业战略方面存在分歧。两家公司已经达成共识,合并并不符合各自的利益。

  去年11月,光线传媒与华友世纪宣布合并,光线传媒初期持股42%,两年内最高有望达65%,光线传媒总裁王长田将出任新公司“光线华友”董事长兼CEO,华友世纪董事长兼CEO王秦岱则将退出新公司。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash