不支持Flash

IBM首席执行官:公司正积极努力 踏上正轨

http://www.sina.com.cn 2008年03月07日 08:48  比特网ChinaByte

  比特网(ChinaByte) 3月7日消息 (litao984lt 编译) 据国外媒体报道,IBM公司首席执行官萨姆·帕米萨诺(Sam Palmisano)本周四表示,该公司目前正积极努力,踏上正轨,以实现其到2010年每股盈余达到10至11美元的目标。

  帕米萨诺在纽约的一份IBM投资者简报上表示,强劲增长的新兴市场,是帮助这家世界上最大的信息技术服务提供商达到其盈利目标的重要保障。

  该盈利目标基于多种因素,包括公司盈利的增加、股票回购、投资业务、收购以及利率的变化。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash