不支持Flash

雅虎加紧与时代华纳磋商应对微软方案

http://www.sina.com.cn 2008年03月07日 08:45  比特网ChinaByte

  比特网(ChinaByte) 3月7日消息 (litao984lt 编译) 据《华尔街日报》周三援引熟悉此事的内幕消息报道,雅虎公司和媒体集团时代华纳公司正在加紧就讨论出一种遏制微软收购雅虎的承购要约提议的方案磋商中。

  该报道说,会谈的中心问题是就将时代华纳旗下的AOL并入雅虎达成协议。据该消息人士透露,他们仍然认为雅虎最终还是很有可能会被微软所收购。

  上个月,微软公司提出了410亿美元收购雅虎的要约,被雅虎以低估了其价值的原因遭到否决。

  雅虎和时代华纳都没有就此事发表评论。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash