不支持Flash

AT&T投资10亿美元在全球扩展业务

http://www.sina.com.cn 2008年03月06日 08:45  比特网ChinaByte

  比特网(ChinaByte) 3月6日消息(litao984lt 编译) 美国电话电报公司(AT&T)高管本周三表示,今年他们将在全球范围内投资10亿美元,再建4座海底电缆并扩展其网络服务。

  大部分的投资将在美国本土之外,AT&T公司在2007年斥资7.5亿美元投资于美国本土之外的市场,而这项投资的总投资额约为180亿美元。AT&T亚太区负责人布礼敦(Greg Brutus)在印度首都向记者表示。

  海底电缆将在日本和其他亚洲国家,该公司印度地区总裁V.S. Gopi Gopinath在一次媒体圆桌会议上表示。

  AT&T公司在一份声明中说,该公司最初将在欧洲和亚洲14个城市通过以太网提供虚拟专用局域网,而到今年年底之前这项服务将会扩大到29个国家。以太网是一个家庭框架为基础的电脑网络技术,用于本地局域网络。

  Gopinath 表示,AT&T还将于今年12月在印度软件中心班加罗尔建立一个数据中心。但是他拒绝透露,预计2008年约有收入来自印度市场,以及亚太区的业务运作情况。

  在2007年,亚太地区其中包括印度的收入增幅为22%,使其成为经济增长最快的地区。在2007年来自印度的收入增长了85%,现在已成为该公司的一个独立的市场。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash