不支持Flash

欧盟批准IBM收购瑞典Telelogic商务公司

http://www.sina.com.cn 2008年03月06日 08:27  比特网ChinaByte

  比特网 3月6日消息(孙淑艳 编译) 全球最大的技术服务提供商IBM周三表示,它的52亿克朗(约合9.4亿美元)收购瑞典Telelogic商务软件公司的交易已经获得欧洲反垄断监管机构的批准。

  欧盟委员会反垄断官员在交易完成前进行了彻底的调查,没有发现需要纠正的问题或妨碍市场公平竞争。

  Telelogic公司的产品能够帮助企业模拟、构建和测试复杂的系统,比如航行器雷达和汽车防锁刹车系统。委员会深入调查了二个公司的产品,认为不存在直接竞争。

  委员会在一份声明中表示 ,IBM和Telelogic公司的模拟和管理需要的产品不是非常接近的替代品,它们的产品面向不同类型的客户和不同的需求,这意味着合并后的实体不会排除竞争提高价格。

  位于瑞典Malmo市的Telelogic公司在全球22个国家的员工超过1100名。它在美国的总部位于加州Irvine市。Telelogic公司表示,交易完成后,它将成为IBM公司推理软件业务的一部分。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash