不支持Flash

三星500GB硬盘 PC存储步入1TB时代

http://www.sina.com.cn 2008年03月05日 17:07  计世网

  [计世网消息](刘彦青 编译) 三星成为了首家发售500GB 2.5英寸硬盘的厂商。

  三星从本周二开始向OEM和PC厂商批量交付500GB的硬盘。

  500GB硬盘是笔记本电脑存储方面的一个里程碑:在配置双硬盘的笔记本电脑上,用户可以获得1TB的存储容量。

  在今年的CES展会上,日立首家公布了500GB 2.5英寸硬盘;此后,三星、富士通相继公布了类似产品。日立将于本月晚些时候发售其500GB 2.5英寸硬盘产品,富士通硬盘的发售时间更是拖到了5月份。

  三星Spinpoint M6硬盘的售价为299美元,将于本月晚些时候进入零售市场。

  三星的一名发言人没有就哪家PC厂商会使用这款产品或使用这款产品的笔记本电脑会在何时上市销售发表评论。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash