不支持Flash

微软称Vista SP1兼容性问题不大

http://www.sina.com.cn 2008年03月05日 10:46  CNET科技资讯网

  CNET科技资讯网 3月5日国际报道 微软第三号人物运营总监特纳驳斥了对Windows Vista SP1与大量应用软件不兼容的担忧。

  本周二,特纳在CeBit展会上表示,微软对Windows Vista SP1与一些第三方软件不兼容的问题并不担忧,SP1下载量已经达到了数百万次。尽管还没有正式发布,但我们对它很满意。

  Vista SP1已经提供给Microsoft Developer Network(MSDN)用户,但微软要等到3月中旬才会正式发布。两周前,微软公布了一个与Vista SP1不兼容的应用软件清单。微软的客户一直在投诉称SP1影响了他们计算机的功能。

  与Vista SP1不兼容的软件主要来自包括趋势科技在内的安全厂商。卡巴斯基合伙创始人尤金表示,尽管他们的软件与SP1不存在兼容性问题,但如果不解决这些问题,微软客户会流失。

  他指出,SP1兼容性问题会使人们对Vista产生负面看法,而这会影响到Vista的销售。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash