不支持Flash

IBM在东欧市场预装提供Linux PC

http://www.sina.com.cn 2008年03月05日 09:41  CNET科技资讯网

  CNET科技资讯网 3月5日国际报道 IBM表示,已经与奥地利和波兰的合作伙伴合作,向东欧市场上提供不使用微软技术的PC。

  IBM提供的PC将基于Linux操作系统,预装有其基于ODF格式的Lotus Symphony软件。

  IBM称,硬件将由VDEL和LX Polska的合作伙伴制造。

  俄罗斯正在迅速成为微软和开放源代码厂商的一个主要战场。微软在俄罗斯的教育领域很活跃,上个月与俄罗斯最大的手机运营商MTS签署了协议,提供预装有Vista的低价笔记本电脑和服务。

  IBM提供的名为Open Referent的Linux PC将使用户使用台式机的计算成本降低一半。包括国防部、Aeroflot航空公司、阿尔法银行(Alfa Bank)在内的俄罗斯机构一直在要求厂商提供预装开放源代码技术的PC。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash