不支持Flash

微软雅虎是否在就收购进行接触 媒体各执一词

http://www.sina.com.cn 2008年03月04日 09:38  CNET科技资讯网

  CNET科技资讯网 3月4日国际报道 本周一,微软财务总监里德尔在摩根史坦利科技会议上发言时表示,雅虎还没有就微软的收购计划做出正式回应。

  很显然,自我们报道雅虎没有正式回应微软的收购计划,并保持“无线电静默”以来,在过去的二周中,微软-雅虎收购案没有任何进展。

  但是,微软CEO鲍尔默在CeBit上却发表了不同的言论。据美联社的报道称,二家公司就这一收购计划举行了一系列的对话。

  博客网站Silicon Alley Insider的一篇博客报道称,消息人士称这一系列对话发生在微软内部,而不是微软-雅虎之间。但是,认为两家公司的代表进行了非正式会谈“并不牵强”,因为两家公司的官员经常出现在同一个场合。

  要推动这一交易,雅虎必须有令人信服的证据。如果微软的出价低估了雅虎的价值,雅虎就必须向微软开放内部资料,使微软信服它的说法,并提高出价。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash