不支持Flash

鲍尔默称微软没有放弃收购雅虎计划

http://www.sina.com.cn 2008年03月04日 09:33  CNET科技资讯网

  CNET科技资讯网 3月4日国际报道 微软CEO鲍尔默表示,尽管遭到了拒绝,微软仍然收购雅虎的出价是合理的。目前,微软收购雅虎出价的价值约为420亿美元。

  本周一,鲍尔默在一次新闻发布会上说,我们仍然认为我们公布的价格和结构是“言之有理”的,我们希望这一交易最终能够完成,并正在为此进行努力。他表示,我们一直在对话,也在考虑多种其它选择。

  鲍尔默没有就是否已经授权或将授权通过投票权代理争夺战说服雅虎股东达成交易发表评论。他说,我们坚信,这一交易将使微软、雅虎、双方的股东、消费者、广告客户受益。

  微软在上个月公布了将以每股31美元的价格收购雅虎的计划,但雅虎的董事会拒绝了微软,称这一价格低估了其价值。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash