不支持Flash

苹果探索iPhone销售新模式

http://www.sina.com.cn 2008年02月29日 09:27  CNET科技资讯网

  CNET科技资讯网 2月29日国际报道 苹果运营总监库克本周三表示,苹果愿意探索新iPhone手机销售方式。

  库克指出,经济减速不会对苹果业绩造成影响,坚信苹果能够完成今年iPhone销售目标。他还透露说,iPhone软件开发将有较大的发展。

  目前,苹果通过在一个国家只指定一家运营商的方式销售iPhone。这一战略被批评为限制了iPhone的销售潜力,浪费了可能的业务。苹果在最近的财报中称它销售了400万部iPhone手机。

  库克在高盛投资研讨会上说,苹果并非一定要采用独家运营商的销售模式。

  在谈到美国经济减速对苹果的影响时,库克提到了苹果强劲增长的销售收入以及最近Mac计算机销售的强劲增长。他说,我并不是说苹果不会受到任何经济因素的影响。

  库克还透露说,苹果将在3月6日发布iPhone编程工具。苹果可能会通过iTunes销售开发人员开发的iPhone应用软件。库克称,软件开发工具包将提高iPhone的吸引力。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash