不支持Flash

商务视频:真正发生的未来传奇

http://www.sina.com.cn 2008年02月28日 10:56  新浪科技

  互联网自1999年进入中国以来,触发了历史性的第三次创业浪潮,并且一直延续到今天。互联网为创业者们带来了史上门槛最低、最大众化、最不具歧视性的创业机会。首先它降低了创业门槛,其次它引进了全球化的创新机制,在创意、资本、技术上实现了国际接轨,创业者只要证明自己的思路清晰、方向正确、商业模式可行,就有可能得到包括资本在内的全方位支持实现成功的时间、路径大大缩短。因此新生代企业家在这波创业潮中迅速崛起,丁磊、陈天桥、李彦宏、马化腾,马云,史玉柱等这些年轻的中国首富激发了千千万万个年轻人的一波又一波的创业冲动。

  2008年代的中国互联网已经历了10年的高速发展,网络融合的步伐的不断加快,产业价值链条正在延伸和逐步完善。正处于高成长阶段的中国互联网,异常活跃,生机勃勃。作为互联网变革中的重要动力,风险资金、搜索引擎、电子商务、Web2.0、新媒体等领域炙手可热。中国互联网仍然蕴藏巨大机遇,创新将释放核聚变量级的商业潜能。随着互联网电光石火之速的发展,商业模式以及用户观念也在这种大环境的潜移默化下产生着一定的化学变化。3G时代的临近将彻底改变人们对互联网的使用习惯,视频行业的兴起成为近年来互联网行业最大的亮点,不断冲击着人们的眼球。中国互联网市场如今已不是在孤立的发展,而是从内到外不断的融合、扩张。不仅各细分市场取长补短,相互融合渗透;互联网也在逐步跨越行业界限,越来越多的互联网产品和技术开始大规模、更深入的应用于传统行业企业的日常运作当中,并通过互联网的优势,促进企业的发展,提升企业竞争力。

  IZO企业电视台的横空出世,衍生出这样一支引领互联网创业潮流的年轻生力军,它正以一个崭新的姿态开创了一片肥沃的蓝海,呈现自己独特的运营模式,在不到一年的时间即取得了巨大的商业成功。随着互联网的发展,人们看到了更多的商机、机遇与挑战!在迅速崛起的互联网时代,商人们蜂拥而至选择自认为最有“钱”景的销售模式。互联网需要创新,需要不断的注入活力。对企业而言,若想脱颖而出,革新通变已经是当务之急。面对由互联网兴起的新传媒与报纸、电视等传统媒体之间的竞争愈演愈烈,而新媒体因为与互联网科技结合,将信息以视频,图文并茂的形式传播,让媒体与产品之间产生互动,以多向交流的方式实现个体差异的交流,日益显示出强大的生命力。革命性的创新技术,精准的市场定位,完美的体验效果,良好的性价比,爆发性的商业价值。中国互联网的商业潜力,吸引国外互联网巨头及风险资本蜂拥而至,越来越多的创业神话正在暗中酝酿。在中国,互联网创业的机遇远远大于风险,传统企业在电子商务方面的创业机会更是甚多,利用电子商务的各种技术手段给传统企业插上腾飞的翅膀,让中小企业对互联网神话不再是雾里看花。IZO企业电视台被业内认为是唯一有望超越分众的新媒体。

  据统计,2008年中国网民已形成了史无前例的庞大市场。在这个市场上,新技术、新模式、新应用不断涌现,创业浪潮此起彼伏,精英、草根等群体的梯次扩大;宽带网络的进一步广泛应用,宽带用户进入大规模增长期,中国互联网产业正发生从窄带到宽带的本质变化。宽带网络不仅给用户带来更快的网络速度,还给信息与文化的传播流转模式带来巨大变革,这更是寓意了新媒体的营销价值。IZO企业电视有效地结合了网络、电视、视频通话技术,可谓最先进的技术手段相互融合造就的高品质的即时互动多媒体整合平台,是架构在企业网站上最新的媒体广告方式。它能够在企业网站上将宣传片等内容透过视频窗口在线播放,让企业可以轻松透过声音,影像及文字随时随地享受与世界互动互通。网民通过搜索引擎寻找到企业网站,并观看企业电视,了解企业文化,产品介绍等资讯,受众完全是自主选择的,不带有任何强制性的,这样的主动寻求而非被动接受使得受众更易产生兴趣及购买欲望。相对于传统媒体望洋兴叹的广告费用,IZO企业电视台完全杜绝了企业的“赔本赚吆喝”,仅需一次投入千元,便可将长达一个小时的电视广告锁定一年。可以想像,用普通平面广告一期的投入,即可拥有数倍甚至数十倍于自己的准客户群。另外IZO企业电视还可以通过强大的后台操作随时增加和更改广告影片节目单的播放顺序,方便快捷,它强大的互动功能支持服务人员与客户之间通话、视频及文字交流,使用户享受到更加人性化的服务。无论是对政府网站、城市门户网站还是学校、酒店等科教、服务行业,IZO企业电视都是一个上乘极佳的广告宣传方式。

 [1] [2] [下一页]

本文导航:
·商务视频:真正发生的未来传奇
·商务视频:真正发生的未来传奇(2)

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash