不支持Flash

传三星与索尼就建造新的LCD生产线谈判

http://www.sina.com.cn 2008年02月28日 08:09  比特网ChinaByte

  比特网(ChinaByte) 2月28日消息 (羽人 编译) 据国外媒体报道,韩国三星电子内部消息人士周三透露,三星与索尼就共同建造一条新的液晶显示器(LCD)生产线的谈判已经进入最后阶段。

  这位不愿透露姓名的消息人士说:“我们与索尼就共同建造第二条第8代生产线的谈判即将完成,谈判进展得非常顺利。”这条新生产线将位于韩国首尔以南三星液晶显示器生产综合厂内。这位消息人士还补充说,三星表示仍可能会在更大尺寸的第十代液晶显示器生产线上与索尼进行合作。

  索尼周二曾表示,将在夏普一座位于日本的投资达35亿美元的液晶显示器面板厂中占有三分之一的股份。这引起了人们的关注,猜测索尼可能不会在未来的项目中与三星进行合作。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash