不支持Flash

微软CEO昨天正式发布Windows Server 2008

http://www.sina.com.cn 2008年02月28日 08:04  比特网ChinaByte

  比特网(ChinaByte) 2月28日消息(孙淑艳 编译) 据国外媒体报道,微软首席执行官史蒂夫-鲍尔默昨天在洛杉矶举行的新闻事件中正式发布了Windows Server 2008软件,至此,全球消费者进行了数个月的测试宣告结束。

  这一产品的发布对于微软公司是至关重要的。它希望服务器升级软件的销售将刺激企业客户广泛采用Windows Vista 操作系统。迄今为止,企业客户强烈要求微软对XP系统进行升级。

  使用者在测试微软的Windows Server 2008软件测试版时表示,软件在安全上提供的重大改进超过了先前的版本。

  微软指出,在Windows Server 2008软件中,新的功能是微软在开发这一软件时重点强调的四个范围,分为安全、虚拟化、网络生产力和商务智能。公司希望新的功能将吸引更多企业IT经理的关注。

  微软表示,今年晚些时候公司将发布SQL Server 2008软件,微软希望这一产品将吸引消费者构建他们的高端数据库,在这一市场,微软没有参与先前的竞争。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash