不支持Flash

IDC称今年服务器增长将放缓

http://www.sina.com.cn 2008年02月28日 07:51  比特网ChinaByte

  比特网(ChinaByte) 2月28日消息(老沈 编译) 据国外媒体报道,市场研究公司IDC周三发表研究报告称,在经历了2007年的最快增长速度后,今年全球服务器市场增长将放缓。

  IDC称,由于经济增长将在2008年减速运行,全球服务器市场销售额可能会受到影响。IDC集团副总裁Eastwood说:“经济减速对IT基础设施市场的影响将依赖于本次衰退的时间和严重程度。” 他还说,美国发生的房地产和次级贷危机已经在全球产生了连带影响,并使得消费者减少了开支。

  IDC集团副总裁指出,一些项目的开发时间可能会被大大推迟,这将对服务器市场造成一定影响,从而拖累2008年服务器的销售前景。然而,他预测2008年服务器开支不会出现大规模减少的状况。

  对2008年服务器市场放缓的担忧紧随2007年服务器市场的强劲销售。去年市场增长的主要动力是企业增加了IT采购开支,同时,x86服务器、刀片式服务器的采用率也在持续增长。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash