不支持Flash

微软开设欧洲研发中心

http://www.sina.com.cn 2008年02月28日 07:49  比特网ChinaByte

  比特网(ChinaByte) 2月28日消息(litao984lt 编译) 据国外媒体报道,微软已经在德国新建了一个研发中心,作为其7500万美元全球投资方案的一个组成部分。

  该公司称,这一举措将加速基于微软嵌入式Windows产品组合与欧洲的合作。

  据微软表示,今年出货的30亿嵌入式设备中有大约三分之二的将连接到网络或提供物业管理服务。

  该公司预计从2006年到2010年,连接设备市场在企业的增长将连续保持23%的速度。

  微软的嵌入式产品线了包括Windows嵌入式平台,包括Windows Embedded CE、Windows XP Embedded 和Windows 嵌入式点的服务。

  “由于欧洲市场有着巨大的工程人才库和大量的企业客户以及核心的Windows嵌入式合作伙伴,我们看到了Windows Embedded业务在欧洲有着巨大的增长机会。”微软嵌入式系统经理Kevin Dallas表示。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash