不支持Flash

调查表明1月份美国IT就业情况良好

http://www.sina.com.cn 2008年02月19日 08:20  比特网ChinaByte

  比特网(ChinaByte) 2月19日消息(老沈 编译) 据国外媒体报道,新的研究表明,在去年12月创下历史记录后,美国的IT就业情况在2008年第一个月中基本上没有变化。

  每月追踪IT就业情况的全美电脑咨询业务协会(NACCB)报告称,在2007年最后一个月中,IT就业人数超过380万大关。

  该研究报告称,去年全年美国IT就业率增长了7.9%,虽然在12月份有所下降,但从全年看IT就业人数创下新高,比上年增加了2万人。

  NACCB运营长Robert说:“虽然普遍存在对经济环境的担忧,但IT就业情况依然保持强劲势头。” 他还说:“次级贷危机、疲弱的房地产业以及冷酷无情的连续不断的经济情况负面报道导致我们预期需求将出现疲软,但我们尚未看到这种情况。”

  他指出,有许多行业对对IT专业人员的需求依然十分强劲。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash