不支持Flash

戴尔官方:与AMD决裂纯粹是谣言

http://www.sina.com.cn 2008年02月18日 10:46  CNET科技资讯网

  CNET科技资讯网 2月18日 北京消息(文/梁钦):戴尔方面表示,与AMD保持着正常的合作关系,采用AMD处理器的电脑在戴尔网站和戴尔渠道合作伙伴保持正常销售。

  日前,业内传言称,戴尔网站已经“撤掉”了采用AMD处理器的产品。该传言还称,戴尔已经与AMD“决裂”。

  对此,戴尔中国相关发言人向CNET科技资讯网表示,“这纯粹是谣言。戴尔与AMD保持正常的合作伙伴关系。的确,戴尔在网站上‘取消’了一些配置相对过时的型号,里面可能含有采用AMD处理器的产品。”

  这位人士强调,“目前,采用AMD处理器的产品依然在戴尔网站和戴尔的相关合作伙伴处销售,比如戴尔在中国的合作伙伴国美电器,既销售采用英特尔处理器的产品也销售采用AMD处理器的产品。”

  CNET科技资讯网记者在戴尔官方网站发现,采用AMD处理器的台式机、笔记本电脑以及服务器都在正常销售。

  戴尔与AMD合作开始于2006年,这一举措是戴尔公司创始人迈克尔。戴尔提出的“戴尔2.O”战略的重要组成部分。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash