不支持Flash

Vista重要里程碑 上市一周年各方观点汇总

http://www.sina.com.cn 2008年02月06日 12:48  CNET科技资讯网

  文/Ina Fried

  Vista上市已经届满一周年,我曾提出几点个人的看法,今天我想转述其他人对这件事的观点。

  微软推出Vista操作系统,可说是一项重要的里程碑。别人是怎么看的呢?

  西雅图Post-Intelligencer报的Todd Bishop的看法最面面俱到。他以深入的报道,检视Vista推出过程中的起起伏伏。

  另有一些博客从各种有趣的角度切入,例如详述使用者与Vista搏斗的过程,或Vista操作系统的执行性能,甚至有人报道电脑维修店干脆在窗户上贴告示:我们已把Vista移除了。

  Windows Vista杂志则提供最传统的庆生报道,附上图片显示一个插有Windows Vista商标图案的生日蛋糕。

  其他人的口吻则比较具批判性,例如Robert X. Cringely就嘲讽微软当初强打的“哇噢,现在就开始”(Wow starts now)宣传标语。

  也许最传神的一篇Vista周岁报道,是Inquirer记者Charlie Demerjian执笔的文章。一年前,Demerjian称Vista是“镀上铬的粪”,如今则改口说:“铬已把粪磨掉了”。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash