不支持Flash

宏基收购Packard Bell遏止联想进军欧洲

http://www.sina.com.cn 2008年02月01日 09:53  CNET科技资讯网

  CNET科技资讯网 2月1国际报道 通过一种更迂回的途径,宏基终于如愿以偿的收购了欧洲PC厂商Packard Bell。

  宏基本周四向中国台湾证交所递交的文件显示,宏基以4850万美元价格收购了Packard Bell母公司PB Holdings 75%的股份。

  Gartner资料显示,在过去一年中,宏基是世界上增长速度最快的PC厂商,在2007年年底以8.9%的全球市场份额成为第三大PC厂商。

  宏基在欧洲业务已经相当强劲,它对Packard Bell如此有兴趣一直令一些人感到困惑。现在,这被看作是一项聪明的举措,能够阻止联想进入欧洲市场。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash