不支持Flash

雅虎将为AT&T手机用户提供网络广告服务

http://www.sina.com.cn 2008年02月01日 08:00  比特网ChinaByte

  比特网(ChinaByte) 2月1日消息(litao984lt 编译) 据国外媒体报道,雅虎公司宣布,他们已经重新与AT&T公司达成了合作协议,将为后者的客户提供广告服务。

  他们将为大约7000万的AT&T公司手机用户提供广告服务,而两家公司将分享这一广告收益。

  他们还将加强AT&T门户网站的搜索服务,以方便AT&T公司客户使用手机上网。

  雅虎网络生活部门执行副总裁Marco Boerries补充说:“实际上,这项交易将使我们赢得更多的用户,我们将会从中获得更多的搜索流量。我们现在为AT&T手机用户提供的搜索引擎和广告引擎双服务。”

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash