不支持Flash

iTouch遭遇升级难题

http://www.sina.com.cn 2008年01月31日 04:49  新京报

  

iTouch遭遇升级难题

  玩家:小吴

  掌机:iPod touch

  iPod touch至少外观很炫,拿到真机的时候感觉确实不错,比Iphone还薄。如果说这东西只是MP4播放器,可能还不足够说其特点。

  iPod touch的屏幕比较大,但让人更喜欢它的是它其中有一项很有意思的触摸技术。比如,我在看一张照片,或者一个网页的时候,我可以用手指快速点击两次,图片就会放大;如果你要放大角落上的某一个局部细节,你可以把两个手指放在那个地方,然后两个指头向外分开,在屏幕上滑过,你手指所在部分的图片也会同步放大。也就是说,两个手指就是一个放大镜,可以在屏幕上随心所欲地滑动。

  iPod touch拿到两个月,最常用到的功能自然是听音乐。另外常用到的是用它查看照片,上youtube看视频,用safari浏览网页、同步电脑上的联系人。在星巴克之类的咖啡厅里独自喝咖啡时,iPod touch简直是你的“咖啡伴侣”。

  不过,在中国的iPod touch都面临难题,那就是如何升级。最早一批买到iPod touch的人随后固件升级到1.1.2版本,1.1.3版本,破解就没用了。而且在Apple允许缴费升级的国家和地区中,并没有中国。现在很郁闷的是自己的 iPod touch却只能当作升级版iPod classic来用。

Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash