不支持Flash

储存硬件软件销售强劲 四季度EMC利润增长35%

http://www.sina.com.cn 2008年01月30日 07:43  比特网ChinaByte

  比特网(ChinaByte) 1月30日消息(他山石 编译) 据国外媒体报道,数据储存厂商EMC周二公布了去年四季度财务报告,由于数据储存硬件和软件销售实现二位数增长,公司四季度的利润增长了35%。

  EMC表示,四季度公司获得的利润为5.25亿美元,每股盈利24美分超过分析师预期,Thomson Financia分析师平均预期EMC四季度每股盈利22美分。2006年同期的利润为3.89亿美元,每股盈利18美分。

  公司的销售收入同比增长了19%,从32.1亿美元增长到38.3亿美元超过分析师预期,分析师平均预期EMC四季度的收入为36.6亿美元。

  四季度EMC软件许可收入增长了20%,储存系统业务收入增长了15%,北美业务收入增长了16%,海外业务收入增长了23%。

  2007年EMC获得的利润从2006年12.3亿美元,每股盈利54美分增长到16.7亿美元,每股盈利77美分,销售收入增长了19%,从2006年的111.6亿美元增长到132.3亿美元。

  EMC公司的股票下降了1.36美元为每股15.55美元,下降幅度为8%。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash