不支持Flash

微软不担心经济衰退 IT投资依然强劲

http://www.sina.com.cn 2008年01月27日 20:42  CNET科技资讯网

  CNET科技资讯网1月27国际报道 尽管许多企业界人士都对可能的经济衰退表示担心,但微软表示IT投资依然相当强劲。

  微软投资者关系部门总经理科琳表示,微软未来收入比预期要高得多,其预收收入比原来计划高出了约5亿美元。

  科琳表示,从我们的角度看,预计IT投资会保持稳定。软件业务目前仍然相当强劲,获得企业IT预算能力仍然相当强劲。

  科琳说,一些预收收入是其包括Windows Server 2008在内的未来服务器和工具产品早期信号。

  科琳说,在消费产品领域,Xbox和Zune在去年第四季度销售都不错,销售了1770万台Xbox 360。科琳没有披露Zune销售数字。科琳说,我们在圣诞期间的销售不错,Zune成为可与iPod相媲美的产品。

  科琳表示,微软将继续因Windows盗版减少而受益。她说,上一季度Windows销售增长约3%原因是盗版的减少。

  微软还得益于更多客户选择了高端而不是低端版本Vista。高端版本Vista占Vista总销售量的四分之三。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash