不支持Flash

IBM:iPhone版Lotus Notes还不到时候

http://www.sina.com.cn 2008年01月23日 09:32  CNET科技资讯网

  CNET科技资讯网 1月23日国际报道 尽管有媒体报道称iPhone和iPod Touch版的Lotus Notes即将发布,但IBM表示,还没有做好发布这款软件的准备。

  据美联社的一篇报道称,IBM可能在本周的Lotusphere会议上正式公布能够在苹果的便携式设备上运行的Lotus Notes软件。对于拥有Lotus Web访问许可或订购服务的用户而言,这款软件是免费的。

  但是,IBM还没有做好发布这款软件的准备。IBM发言人表示,这款产品目前还不能发布。

  这名发言人说,有关这款软件传言是由IBM早期一次演示引起的。

  iPhone和iPod版Lotus Notes发布可能会推动这些产品在企业中的普及。Gartner最近警告企业不要部署iPhone,称iPhone会在企业的安全系统上“打个洞”。

  但IBRS分析师凯文指出,他不相信Lotus Notes会对iPhone在企业中的普及产生很大的影响,我不能想像iPhone用户会想使用Lotus Notes。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash