不支持Flash

英特尔推出第一款双核赛扬处理器

http://www.sina.com.cn 2008年01月23日 07:40  比特网ChinaByte

   比特网(ChinaByte) 1月23日消息(litao984lt 编译) 英特尔日前推出了双核赛扬处理器,这是英特尔公司推出的第一款低端台式机双核处理器。

  该款E1200赛扬双核处理器是基于英特尔的核心微处理器架构,并采用65纳米技术。该芯片具有512KB的高速缓存,并使用了一个800 MHz前端总线,连接主存储器和其它电脑组件。

  英特尔E1200赛扬双核处理器售价53美元,数量1000颗。

  这款E1200赛扬双核处理器的推出足以显示双核芯片的盛行。赛扬系列是英特尔低端的主流处理器,中端的奔腾系列和最高端的Core 2 Duo和Core 2 Quad系列。这款赛扬E1200的正式推出意味着英特尔现在每一系列的产品都有多核心处理器。

  英特尔公司已经推出了一系列的双核心芯片,其奔腾(Pentium)系列包括:1.6 GHz的奔腾双核心E2140,1.8 GHz的奔腾双核E2160,2 GHz的奔腾双核E2180,以及2.2 GHz的奔腾双核心E2200。奔腾双核心芯片1000颗的售价64美元至84美元。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash