不支持Flash

软银计划降低学生用户三年月租费

http://www.sina.com.cn 2008年01月22日 09:53  CNET科技资讯网

  CNET科技资讯网1月22日国际报道 日本手机运营商软银计划为首次使用其服务的学生削减三年月租费,希望以此吸引新的用户。

  软银总裁Masayoshi Son表示,目前,获得更多的客户是最重要的。他也承认,削减从小学到大学在内的学生的基本月租费意味着从每个用户身上获取的收入会减少。但总的来说,我们会获得更多的销售收入。

  Son没有就这一新计划对收入可能的影响发表评论。由于费用低和积极的营销,软银在去年12月份已经是连续第八个月在吸引新用户方面超过NTT DoCoMo Inc和KDDI Corp。

  但是,DoCoMo和KDDI在通过降低通话费、降低月租费、重新修改它们的产品线发起反击。

  在2月1日至5月31日期间,软银将把月租费削减980日元,学生使用短信和互联网连接服务的月租费用为315日元。Son说,根据对利润的影响,这一促销活动可能会延长期限。他表示,软银还计划在4月份前启动针对现有学生用户的优惠活动。

  软银一直在下调通话费和数据服务费。消息人士称,软银可能在日本提供免费的手机-网络电话通话服务。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash